space 1
www.xberryshop.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Testimonial
adhie66
Pada awalnya emang sempet ragu sama agan satu ini , bermodalkan recomnded dari seorang teman , akhirnya ipad 2 CDMA ane di percayakan sama agan chris. Untuk di blast . Walaupun ane jauh , ada di bali ... detail

Andri
Mantap sama juragan Chris ini, emang sudah berpengalaman sama masalah inject meng-inject... Ane inject ipad2 cdma pake smartfren berjalan sangat sukaes dan tepat waktu blastnya... Pokonya recomended b... detail

Andresen
Saya sudah terlalu sering pakai jasa Chris. Tengah malam pun tetep dilayanin 4 jempol buat Chris

isaac
Wonderful buat mas christanto. mas ini inject bb ku 9330 kepler dgn no flexy. agak sedikit ragu juga sih pertama tama dan nggak percaya gitu. Ternyata mas christ melakukan pekerjaanya dengan mulus d... detail

Jatmika
[URL]
Salut ama agan yang satu ini, sabar orangnya, customer oriented banget, kerjanya cepet. Sepertinya gan Christanto ini sangat mengenal dunia inject-menginject BB dan Android. Pertama ane baca jasa inje... detail

Putri
[URL]
Gak sabar pengin cepat2 hub. Pak Chris stelah IPAD di JB. Ngobrol banyak n P. Christ tetap sabar. Bahkan sempat ngobrol jam setengah 3 pagi! Kasih tutorial juga, karena g terlalu banyak tahu soal IPAD... detail

windoe
Gan ane windoe mau ngucapin terimakasih atas bantuan nya mau nginjectin sony xperia play ane...walau sempet ane nanya2 gak jelas..maklum gan pemula transfer duluan aga serem..hehehe..tapi agan bener b... detail

margaretha sandra lie
eksekusi cuma 7 menit...!!!! terimakasih, saya cuma duduk di depan laptop saja, semua dibereskan sama boss Christ... ga pake ribet...sabar banget memandu saya yang gaptek- download beberapa file yan... detail

Nandi
puas bgt dengan layanan xberry shop.. total costumer satisfaction!! gw pesen inject remote hari iu, hari itu juga beres. garansi-nya ga ngecap doang. besokannya inject gw lepas, telpon juragan xbe... detail

Budy Prastowo
Cuma satu kata, bos yg satu ini canggih abis. Inject smartphone ane tanpa liat fisik alias remote. Recommended shop & services pokoknya.. Top

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.xberryshop.com. Kami spesialis di bidang smartphone CDMA.
Inject nomer, setting evdo, unlock SPC/MSL code, dll.

Berikut ringkasan produk remote inject:

Remote Inject Flexi/Smartfren ke BB & Android CDMA
125rb
Remote Inject AHA ke Android & Blackberry CDMA 125rb
OTA inject Iphone 4 CDMA
125rb
OTA Inject Iphone 4S 150rb
OTA Inject Ipad 2 CDMA

300rb

OTA Inject Esia/AHA ke Iphone Verizon                        NEW

250rb

Produk BARU:
e-PINS 5.000 Cherry Credits 44rb
e-PINS 10.000 Cherry Credits 88rb
e-PINS 30.000 Cherry Credits 245rb
Token PLN Prabayar link
SALE

arrow product Remote Inject Flexi/Smartfren ke BB & Android CDMA

Remote Inject Flexi/Smartfren ke BB & Android CDMA
Price Rp 150.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject ANDROID CDMA? atau BLACKBERRY CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses remote inject via remote software.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Telp/SMS: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product Remote Inject Esia/AHA ke Android CDMA

Remote Inject Esia/AHA ke Android CDMA
Price Rp 175.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject ANDROID CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses remote inject via remote software.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Telp/SMS: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product Remote Inject Esia/AHA ke Blackberry CDMA

Remote Inject Esia/AHA ke Blackberry CDMA
Price Rp 175.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject BLACKBERRY CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses remote inject via remote software.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Telp/SMS: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product OTA inject Iphone 4 CDMA

OTA inject Iphone 4 CDMA
Price Rp 150.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject IPHONE 4 CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses OTA inject hanya dengan menginfokan MEID HEX Iphone dan Nomer yang ingin diinject.
HANYA TERSEDIA untuk operator Smartfren saja.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Telp/SMS: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product OTA Inject Iphone 4S

OTA Inject Iphone 4S
Price Rp 200.000
Rp 150.000
Beli

Mau inject IPHONE 4S CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses OTA inject hanya dengan menginfokan ESN Iphone 4S dan Nomer yang ingin diinject.
HANYA TERSEDIA untuk operator Smartfren saja.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Telp/SMS: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product OTA Inject Ipad 2 CDMA

OTA Inject Ipad 2 CDMA
Price Rp 400.000
Rp 300.000
Beli

Punya IPAD 2 CDMA? Kami bisa inject Ipad cdma dgn operator Smartfren.
HANYA TERSEDIA untuk operator Smartfren saja.


Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Telp/SMS: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail
Others
HUBUNGI KAMI DI:
Telp/SMS: 022-92079777
WA/Line: 022-92079777
BBM: 32890444 / 741A4569
Information
Anda pengunjung ke-64,791
Pembayaran
BCA
281.021.8277
a/n Christanto

Banner
rpx
jne
Others
Custom Search

© 2010 www.xberryshop.com


Toko Online