space 1
www.xberryshop.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
9 Juli 2014
Mengenai Remote Inject
Info terbaru mengenai remote inject Smartfren. Apa sih remote inject itu... detail

9 Juli 2014
Inject Flexi ke Iphone 4 CDMA
Kabar terbaru mengenai inject Flexi ke Iphone 4 CDMA detail

2 Juli 2014
Info Penipuan
INFO KASUS PENIPUAN ATAS NAMA RIFQI ABDUL AZIZ DAN IPHONE CDMA DENGAN MEID A10000285855B3 !!! detail

» index berita
Testimonial
desu imadesugita
Luar biasa,,disaat kehilangan harapan mau melupakan mimpi make iphome,agan yg satu ini jadi haarpan,,,smartfren ga terima inject kartu kalo hape ga bundling sama kartunya,,huhuhu... tq gan,,recomnded ... detail

Roji Zumara
[URL]
sorry mas chris,ane telat ngasih testi hehe, pelayanannya maknyus deh,ane gbsa ngomong banyak,yg penting TOP MARKOTOP !!

adhie66
Pada awalnya emang sempet ragu sama agan satu ini , bermodalkan recomnded dari seorang teman , akhirnya ipad 2 CDMA ane di percayakan sama agan chris. Untuk di blast . Walaupun ane jauh , ada di bali ... detail

Andri
Mantap sama juragan Chris ini, emang sudah berpengalaman sama masalah inject meng-inject... Ane inject ipad2 cdma pake smartfren berjalan sangat sukaes dan tepat waktu blastnya... Pokonya recomended b... detail

Andresen
Saya sudah terlalu sering pakai jasa Chris. Tengah malam pun tetep dilayanin 4 jempol buat Chris

isaac
Wonderful buat mas christanto. mas ini inject bb ku 9330 kepler dgn no flexy. agak sedikit ragu juga sih pertama tama dan nggak percaya gitu. Ternyata mas christ melakukan pekerjaanya dengan mulus d... detail

Jatmika
[URL]
Salut ama agan yang satu ini, sabar orangnya, customer oriented banget, kerjanya cepet. Sepertinya gan Christanto ini sangat mengenal dunia inject-menginject BB dan Android. Pertama ane baca jasa inje... detail

Putri
[URL]
Gak sabar pengin cepat2 hub. Pak Chris stelah IPAD di JB. Ngobrol banyak n P. Christ tetap sabar. Bahkan sempat ngobrol jam setengah 3 pagi! Kasih tutorial juga, karena g terlalu banyak tahu soal IPAD... detail

windoe
Gan ane windoe mau ngucapin terimakasih atas bantuan nya mau nginjectin sony xperia play ane...walau sempet ane nanya2 gak jelas..maklum gan pemula transfer duluan aga serem..hehehe..tapi agan bener b... detail

margaretha sandra lie
eksekusi cuma 7 menit...!!!! terimakasih, saya cuma duduk di depan laptop saja, semua dibereskan sama boss Christ... ga pake ribet...sabar banget memandu saya yang gaptek- download beberapa file yan... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Selamat berbelanja

Selamat datang di www.xberryshop.com. Kami spesialis di bidang smartphone CDMA.
Inject nomer, setting evdo, unlock SPC/MSL code, dll.

Berikut ringkasan produk remote inject:

Remote Inject Flexi/Smartfren ke BB & Android CDMA
125rb
Remote Inject AHA ke Android & Blackberry CDMA 125rb
OTA inject Iphone 4/4s CDMA
125rb
Inject Flexi ke Iphone 4 CDMA                 link             NEW
200rb
Inject Iphone 4 SPRINT                          link             NEW 200rb
Rubah PRL Iphone ke PRL ESIA
50rb
A-Key ESIA/AHA 25rb

Produk BARU:
e-PINS 5.000 Cherry Credits 44rb
e-PINS 10.000 Cherry Credits 88rb
e-PINS 30.000 Cherry Credits 250rb

SALE

arrow product Remote Inject Flexi/Smartfren ke BB & Android CDMA

Remote Inject Flexi/Smartfren ke BB & Android CDMA
Price Rp 150.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject ANDROID CDMA? atau BLACKBERRY CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses remote inject via remote software.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Call only: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product Remote Inject Esia/AHA ke Android CDMA

Remote Inject Esia/AHA ke Android CDMA
Price Rp 175.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject ANDROID CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses remote inject via remote software.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Call only: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product Remote Inject Esia/AHA ke Blackberry CDMA

Remote Inject Esia/AHA ke Blackberry CDMA
Price Rp 175.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject BLACKBERRY CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses remote inject via remote software.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Call only: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product OTA Inject Iphone 4/4s CDMA

OTA Inject Iphone 4/4s CDMA
Price Rp 125.000
Rp 125.000
Beli

Mau inject IPHONE 4/4S CDMA? Kami punya solusinya disini.
Anda TIDAK PERLU bawa HH Anda ke tempat kami ataupun kirim melalui paket.
Kami DAPAT melakukan proses OTA inject hanya dengan menginfokan MEID HEX Iphone dan Nomer yang ingin diinject.
HANYA TERSEDIA untuk operator Smartfren saja.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Call only: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product Inject Flexi ke Iphone 4 CDMA

Inject Flexi ke Iphone 4 CDMA
Price Rp 400.000
Rp 200.000
Beli

Mau inject Flexi ke IPHONE 4 CDMA? Kami punya solusinya disini.
Iphone mesti dikirim ke tempat kami, proses pengerjaan 1 hari beres.

Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Call only: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail

arrow product OTA Inject Ipad 2 CDMA

OTA Inject Ipad 2 CDMA
Price Rp 300.000
Rp 600.000
Beli

Punya IPAD 2 CDMA? Kami bisa inject Ipad cdma dgn operator Smartfren.
HANYA TERSEDIA untuk operator Smartfren saja.


Hubungi kami untuk detil lebih lanjut di:
Call only: 022-92079777 / 088218249777
Whatsapp/Line: 022-92079777

detail
Others
HUBUNGI KAMI DI:
Call only: 022-92079777
WA/Line: 022-92079777
BBM: 32890444 / 741A4569
Information
Anda pengunjung ke-76,903
Pembayaran
BCA
281.021.8277
a/n Christanto

Banner
rpx
jne
Others
Custom Search

© 2010 www.xberryshop.com


Toko Online